注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

彻底打贪也许会有灾难  

2009-12-17 08:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在,到处在讲反贪污.最好把贪官们在国外的钱弄回来,分给全国老百姓,每人平分.但你们知道有多少吗?每人能分到多少吗?据说有几十万亿!美元!分到每人,不论老少,没人十万每元,就是每人都是百万富翁.

       如果真到那一天,会发生什么情况呢?首先马路上的垃圾没人扫了.你想,有那个千万富翁会为了不到一千元人民币冒风雨去扫大街?工地上民工也都回家了,连工厂里的工人都走光了.几乎没人肯上班了.你只要看那些大城市附近得了赔款的人,称为二世租的以及中东的一些国家得百姓就可以知道.但中东国家小,需要服务的,做工的也少.如果中国要象中东一样,那里来这么多的工人?这不是灾难吗?

       不止于此.首先那里去找这么多的美元?如果大印就成了废纸了,世界经济就会崩溃.单就中国国库里的美国债券如全部兑现,世界经济就崩溃.美国总统曾说过,他忍可中国丢他十颗原子弹,也不愿中国兑换全部债券.何况比这超过一百倍呢!另外,由于中国劳动力便宜,国外的穷人才有衣穿.如果每个中国人都是百万富翁甚至千万富翁,那衣服的价格会涨到什么价?第三,如果这点钱都拿回来,那世界的投资,投机就没了,众多赌城也只好关门大吉.

       所以那些大贪们不能打,尤其不能打绝了.

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017