注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

我们有没有这种保险?  

2009-12-31 08:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前几天,我与几个朋友聚会.一个叹起苦经.原来,几个月前,他半夜起来,看见一小偷正在挠他家的窗户,他就大喊了一声抓小偷.那小偷心一慌就掉下去摔死了.现在,小偷的家属告到法院.法官仁慈,判他只负次要责任,只需赔12万.可他俩都是退休工人,每月也就是二千多元.这12万是他们四五年的收入.他问我,难道看见小偷来偷也不准叫吗?我当时问一个保险的,能不能推出小偷,强盗来偷,抢时,保证小偷,强盗安全的保险?如有,我先买一份.到时候小偷,强盗伤了,死了,就可以免得破财.

     听说以前,也有小偷在17楼掉下.也是因为一个女的吓得大叫.结果小偷家属以不安全告业主与房产商.房产商也觉得冤.造房子还要保护小偷的安全?前不久,一个小偷爬进一户人家,给看家狗给咬死了.在打官司.要赔几十万.最冤的是那二个狗狗,被击毙了.它们是忠于职守的.这才叫忠而见杀.应该给予平反.

      甚至我还听说过,一小偷偷去的东西因质量不好,造成小偷家人伤害而找上门来要赔的.他以为就象超市里买的一样.还有在家里装上电线,小偷摸到了,就掉下去摔死了,还负刑事责任的.我在家里不管装什么,都与外人无关.这与在果园装电网两样.那是可能人走过的.国外是入侵私人住宅是可以击毙的,不须负任何责任的.

       所以,是否要推出盗窃抢劫险.因盗窃抢劫而受伤,死亡的,可以得到赔偿?或国家买单?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017