注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

双胞胎姐妹的手术  

2009-07-21 14:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     湖南的双胞胎姐妹的手术报道了.但我想,区区十万元,这对人均4000美元的中国应该不是很困难的事.那个电视主角也只要拿出她一集的收入就行了.不用到病房里去作秀了.

    我也想到,我们有7000万党员,7000万团员,加起来是一亿四千万.应该第一,鲜血的供应是不成问题的.因为每人一年200CC就用不完的.何况还有跟进的人.第二,白血病人是不用愁的.因为每一万人中就有一人可与配对的.但事实上不仅血液供应时有困难,造血干细胞更困难.许多人死于这困难.这是为什么?

     试想,一个人要他捐200CC的血都不肯,要他捐一次造血干细胞都不肯.你能指望他在祖国需要他的时候去牺牲自己的生命吗?60年前,国民党的党员比共产党的党员多.结果是国民党去了台湾.我们有许多亿万富翁,但遇到事,要点捐款就这么难!在长沙,日入百万的大有人在.他们都是大官们的座上宾.但事实上劝捐了几个月,大多是月入一千元的以及小学生们从牙缝里挤出来的钱.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017