注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

不要这样污蔑烈士  

2010-11-22 08:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,我看到有说毛岸英的,充满污蔑之词,心里很不爽.不错,老毛是想培养一下小毛.但毛岸英也不是这样不堪.他是参加过攻打柏林,是坦克营长,第一批冲入国会大厦门的,立了功的.你们说他攻柏林有罪,这话你敢到以色列去讲吗?据说,毛岸英在那时,已是坦克营的中校营长.经历过德机的轰炸,他是20%的活过4年战争的老兵.是攻柏林的先锋营.战后,跃升为师长,少将.一个经过枪林弹雨的老兵会这样不堪吗?如果他不死,1955年,给他个上将,也不会有人说什么,如果仍为少将,那倒有人会为他不平的.当然,他死得有点冤.德军的飞机没炸死,还向国会大厦冲锋了,把希特勒逼死.但在后方却死了.

2010年11月22日 - 瞿工程师 - minshiqu 的博客2010年11月22日 - 瞿工程师 - minshiqu 的博客你们说美机来炸时,他在用手抢逼炊事员给他炒蛋炒饭!当时他是在志愿军总部,物质条件是蛋,大米油是有的.一他一个副军级干部,连自己去通知都不用,派通信员通知一下就可以了,用得着用枪逼?又说是在与炊事员打情骂俏.请问有用枪逼着打情骂俏的吗?何况,那是在战场上,炊事员要背锅碗盆,柴米油盐等,所以不可能有女的.只有野战医院才有女兵.当时是总司令部已被敌发现,正在转移中,特务招来飞机,指示位置.一起死的还有二个报务员(都是男的).还说他捧着那碗蛋炒饭躲到床低下.也太可笑了吧.

至于打朝鲜战争,如不打,东北就成了苏联的黄俄罗斯了.波罗的海三国的命运前车不远.那高岗正在起劲呢.所以战争中死的,我们应有一定的敬意,你们得不偿失谣是中统级的,连军统级都不到.先学会了怎么造谣在来吧.

在朝鲜战场上死的烈士,我们都应该有一个起码的尊重,不管他是谁的儿子.即使是汪精卫的子孙,秦桧的子孙,都一样.在朝鲜死的那几万美国兵,也应该得到应有的尊重.我们现在是求不要再发生这样的战争了.

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017