注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

这二个案子  

2011-02-02 09:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来是大年夜,我不准备上网,但昨日的判决使我再上网.

第一,那我爸是李刚案.我记得最高法院,最高检都有说明,醉驾死人的,按以危险方法危害公共安全罪处理.2009年,广东,成都都有过案.他们都是马上停下的.而赔得倾家汤产,才得苦主的谅解,才判死缓.而在这里,最高法院,最高检都当放屁.同罪不同罚,在判词中根本不提李启铭的醉驾.这是中国特色?我在这里要问,是成都,广东判错了爱是河北,注意,又是河北!判错了?我们中国什么时候能同罪同罚?

第二更奇.钱会云在出事的前一天,不仅是钱,而送他手表的人,都知道他处于极为危险的时侯,须用这表.而制造车祸杀人是很容易的.那表不拿出来还好一些,拿了出来,又是从钱的后面撞上去的.就更说明问题了.因为开车的知道刹车的距离.是从后面撞上去的.而钱走在路边,对面无车来!所以当一个人及其他人都明知钱已处于被谋杀的危险状态,已作了一些准备,以留证据.而次日真的死于车祸.这能用巧合来解释吗?这办法军统早就想过了.你们可以去读一下沈醉的"我这三十年".

所以,三月要开二会了,希望我们的代表,委员们战出来,给老百姓一个公道.

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017