注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

楼市跌价以及其他  

2011-10-26 09:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      楼市下跌了,多数人开心,但买了房的人就要闹事。要求补差价。楼市跌了要政府补差价,那股市跌了,也要补差价。期货跌了也要补差价,黄金外汇跌了,也要补差价。因为那也是自己的血汗钱。那就是什么东西都只准涨不许跌。

      我想起了1948年,1949年就只有涨价的,没有跌价的。哦,有跌的,恰恰是房价。那时价值几百两黄金的花园洋房,只要十几两黄金就能买到,到了1949年四月底,只要三两就能买到了。一套高级公寓楼房,二十元银洋钱就能得到。到了最后几天,甚至只要你答应等出卖人回来再付钱也可以了。而且内部全套高档家具,被子,古碗盆瓢都齐全的。而这些出卖房子的人,都到台湾去住窝棚。这就是历史。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017