注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

叛变的小狗与贪官  

2012-04-23 14:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      都说狗狗最忠诚。但是,前天电视上就出现一条叛变的小狗。某厂养了一条狗,用于看门。这天,一个小偷进来了,是半夜。他只用一根火腿肠就“收买”了这条狗。只见它摇着尾巴跟在小偷后面,小偷撬门。它还帮着望风。当小偷把一百多万的电缆偷完后,他还摇着尾巴把小偷送走。为了一根火腿肠,就出卖了主人。这样的狗,除了能剥皮吃肉,还有什么用处呢?所以,不是所有的狗都是可爱的。

      这使我想起我们的官员,也会仅仅一根火腿肠,出卖国家利益。那著名的景泰蓝,上千年,没有泄过密。日本人用皇帝的名义也不让看。抗战时,首先撤退的,倒是景泰蓝艺人。所以改革开放前,知有味宫廷制作的,后来,也批准可以上市,但因为是手工制作,保密性强,所以市场上很少,而且只有中国才有。家有一件景泰蓝,那就是富翁了。但是,日本人说要在中国投资,要扩大生产,于是不仅让他们看,还让他们拍录像。第二年,国际市场上就有大批日本制造的景泰蓝。从此景泰蓝成了普通日用品了。哪里的官员,吃到的还不是火腿肠,是一泡屎。

      我们的官员还有许多这样的出卖的事。为了开发商的利益,强拆老百姓的房子。等等等等。他们比那条小狗高明不了多少。我想应该杀一大批。刘青山,张子善那两颗子弹,管了二十年。我们现在应该用二万颗子弹,再管几十年。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017