注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

坟墓里的死尸是不能见光的  

2013-04-28 08:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      朝鲜这次的目的就是要关闭开城工业园区。因为开城工业园区虽然给朝鲜带来了很大的经济利益,但是也给金家的奴隶制统治带来了巨大的危险。因为他们给老百姓的宣传是,他们没人每天六两粮食,每年只有太阳节以及过年才有一点肉吃,但是他们是世界上最幸福的人民。世界上其他国家的人民比他们还要苦,正等待他们的领袖去解放。

       现在在工业园区工作的朝鲜人有五万人,他们每天有二餐在里面由韩国企业家提供的免费的。每餐的食谱我在中国的韩国企业里体验过,就是二荤二素,大鱼大肉。汤与饭自己打,不受限制。还有一杯酸奶一个苹果。我相信在开城工业园区也是这样供应的。另外朝鲜工人的工资按照韩国标准是低得不可思议,但是对于朝鲜人来说是太高了,而且是外汇,可以在特别的商店里买到平时看不见的东西。

       这就是危险,因为他们就有二十万的家属,还有许多亲戚。一旦扩散就会把金氏的谎言扫掉的。一个古尸在棺材里,不会有变化的,但是棺材有一点空隙,透进一点空气或阳光,那就会腐烂。所以朝鲜只有严密控制,不让老百姓知道外界的一点真实情况。而开城工业园区,就是这样的空隙与阳光。使得至少有几十万人知道韩国的工人能够吃得饱,吃得好,穿得好。他们虽然是在“受剥削”,但是他们的生活远比“不受剥削”的朝鲜人民好得多。那么金家的统治还能维持下去吗?所以我说,朝鲜的意图就是要关闭工业园区,不让新鲜的空气阳关透进去。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017