注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

给习总书记的一封信  

2014-02-13 09:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

习总书记:

最近听说,又有多地发生医院缺血。我想,我们的党是无产阶级先锋队,所有党员应该勇于为人民献身的。是否可以要求所有共产党员共青团员每人每年献半次血。就是200CC。这对于身体无任何伤害的。可以成为年终考核的一条。一个党员连对自己没有很大伤害的贡献都不肯做,难道还能指望他能够在人民,国家遇到危险时能够挺身而出吗?党员带了头,全体人民就会跟上去。

此外,对于献造血干细胞,也应该每个党团员一生献一次。凡是配对成功的,对于普通群众,如果他拒绝贡献,无可非议。如果是党员则应该在拒绝的同时请他递交一份退党申请书,离开公务员队伍。

这些都是对于身体没有对大危害的,可以做到的。至于器官,建议所有党团员在死亡在不可避免地来临时,可以捐献出来。

以上是我对共产党的一点芹见。当否?

                               宁波瞿敏时。2014.02.13

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017