注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

刘汉该不该马上就杀  

2014-05-26 14:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刘汉等人一审已判死刑。一片叫好声。许多人希望迅速执行。但是,我们必须看到最希望马上执行的是他们的后台。你信吗?

我们可以回忆一下,前湖南省一个副省长被枪毙。他也许就因为供出了他行贿的罪行。所以有人怀疑就是杀人灭口。你想,一个副省长要向谁行贿?省长吗?不是。不要说省长,就是一般的政治局委员也决定不了他的升迁。那是谁,语焉不详,引起多少猜想。收了他的礼的是谁。还有重庆那个被处死的公安局长。他讲过一句话,如果被判死刑,他要把他知道的一切都讲出来。结果迅速触觉,连他最后的晚餐都不给他吃。让他来不及讲他所知道的一切。

再说刘汉。他每当开办一个新公司,就有一个高官在里面帮他掌控局面。这些高官是谁?在审讯中没有提及。他的后台是姓周的,是什么人?还有后台吗?在西方是要深挖的。不管什么人,哪怕是总统,如果卷进去了也要挖出来。凡是成了气候的黑恶势力,没有官员的参与是不能成立的。它们可以操控司法,究竟有什么人在里面?

所以我认为刘汉等人是该杀,但不是现在。只有把所有的内幕都揭开后,再决定他的生死。否则仍逃脱不了杀人灭口的嫌疑,也会是刘汉等人不服,死不瞑目。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017