注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

袁宝璟的真正死因  

2014-05-28 09:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现在都在说,当年处死袁宝璟就是刘汉及其后台。不过我有另外的看法,是,但不完全是。有袁宝璟的当时妻子起了作用。

我们看到宫廷里面,女人只有当上太后以后才是安全的,再也没有人来争宠了。在现在,也是只有当上寡妇,把家产全部掌握在自己手中才是安全的。通过法律谋杀亲夫,才是真正的天衣无缝。

先说一个小的。某处,丈夫很凶狠,坐过牢。经常进行家暴。妻子想离婚,遭到毒打,还扬言要杀死她全家。妻子就另想办法。她有个小姐妹,是个玩弄男性,极为放汤的人。她就把这女人引到家里,故意创造机会,让丈夫接近这个女人,勾引上了。丈夫被这个女人弄得神魂颠倒,一心要与之结婚,就提出与她离婚,她还装作不愿意。这时候,那个女人又把她的丈夫给蹬了。她丈夫火冒三丈,就把那个女人给杀了,还进行分尸。她在公安机关供出了丈夫的去向。最后她丈夫被判死刑,她一点事都没有,还继承了丈夫的全部财产。

现在我来分析袁宝璟案件。袁宝璟与当时的妻子卓玛,并不是结发夫妻。袁宝璟原有个妻子,还有个儿子。卓玛是个舞蹈教授,演员,年轻漂亮。就抛弃了妻儿与之结婚。袁宝璟远比比尔盖茨有钱。当袁宝璟被捕后,正常的捞人办法是先安抚好死者家属。可以花一个亿,让死者家属出具一份谅解书。然后与刘汉沟通,大约二十个亿也能把平了。先坐几年牢,然后再花几十个亿就能出去了。

但是她在取了袁宝璟的授权后,带上2600亿人民币,相当于350亿美金,是袁宝璟一个公司的40%股份。接近比尔盖茨全部财产。还带上记者,来找国务院总理。要求贡献这笔钱,马上放人。这总理能接见他吗?不要说是中国,就是最腐败独裁的国家,卡扎菲,萨达姆也不敢接受的。即使在美国,这样做就是把要想救的人送上死路。因为在这样一座金山面前,任何一个法官,检察官,陪审员为了证明自己的清白,就会要求严惩的。甚至律师也不敢努力为其辩护。媒体也会要求严惩。更何况在中国,连媒体也不敢说话了。那个姓周的也不会也不敢放袁宝璟一马了。虽然现在说话了,那是时过境迁了。

然后,在袁宝璟被处决后,她就把国内的财产也转移到国外。最后,在法院的干涉下,才分给袁宝璟未成年儿子1400万。现在,卓玛是亚洲首富。不知道她娶了几个丈夫。因为只能是娶丈夫。所以,袁宝璟最后致死的最后推手就是他的枕边人。因为卓玛明白。袁宝璟可以抛弃前妻甚至儿子。就不能保证永远对自己忠诚。自己与袁宝璟结婚就因为自己美貌年轻。但是,青春就那么几年。后面还有更年轻美貌的。这是我看到过的事情。

这是我看到的,用法律谋杀亲夫的最高明的手段。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017