注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

我反对吃狗肉,但我将用生命捍卫你吃狗肉的权利。  

2014-07-22 09:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国也有吃狗肉的。于是就有人前去闹事,阻止他卖狗肉。后来,人权协会就有人站出来说了这话:我也反对吃狗肉,但是,我将用生命捍卫你吃狗肉的权利。这就是民主,就是自由。所谓民主与自由,就是法律不禁止的,任何人都可以做,不能有任何的干扰。伊斯兰教的极端组织就是要其他人只能信奉他的教。否则就是异教徒,可以打杀。

我们的爱狗人士,就是与这些极端分子一样,不许人吃狗肉,猫肉。在公路上拦截这些运输车,把人扣留,要求放生。不管人家可能破产的经济损失。这与抢劫,与那些极端组织的行为有什么本质的区别呢?但是我们的执法机关还是维护这些极端认识的愿望,把有合法手续的货主强迫他们交出收购来的狗与猫,不管这些货主有多大的经济损失。道路阻碍造成其他人的经济损失都不管。助长了极端主义思想的泛滥。试想,如果有人禁止市场供应猪肉,会是怎样的情况?但是那些极端组织就是这样想的。所以就有不少地方的暴乱。

自由不是只有某个人有他要求的自由。是所有人有权按照自己的要求生活,不受干扰。如果你的邻居喜欢吃狗肉,你只有二个办法。一个是忍受,只当没看见,少与他交往;另外一个就是搬家。你不能要求他搬家。所以在世界上,自由是有限的。无论是在中国还是在美国都一样。在国外你也可以光着膀子上街,没有城管来管你。但是你要进饭店吃饭,商店买东西。可以不接待你。那就是她的自由。高级饭店你还得穿西装系领带,否则不能进去。

总之,现在的爱狗人士,已经成为一种宗教,已经发展成极端组织了。在玉林,甚至还对商店,餐馆以及食客动手。就要杀人了。难道与新疆,昆明的极端贩子有什么本质的区别吗?也许我的话重了一点。但有哲人说过,我不同意你的意见,我反对你的理论。但是我将用生命捍卫你说话的权利。在三十多年前,全国只有一个人能讲话。任何人讲的与他不一样就会死的很难看,连国家主席都不例外。这样的日子已经不会再来了吧。同样只要行为不是法律明令禁止的,都可以做。也不能受任何人的干扰。我家里也养了小狗。但我不会阻止别人吃狗肉。这是民主自由的底线。

最后,美国反对吃狗肉的人士只能在离狗肉馆二百米以外的地方发放传单,劝阻人家不要吃狗肉。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017