注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

怎样解决血荒  

2014-09-28 14:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国各地血荒严重。据说有许多急救的手术就因为无血做不了,最后就是死亡。所以有许多地方就来个各出奇招。有的地方规定鲜血多少,子女中考可以加分。有的地方规定领取结婚证,驾驰证,大学录取通知书都必须要献血还有给各单位派任务。但是这些人都忘记了中国有一个用之不尽的血源,就是广大的共产党员,共青团员。人数有一亿六七千万人。为偶们的用血不要只盯着老百姓。让共产党员共青团员做出点贡献。

在战争年代,我们所以能打败国民党,就是共产党员冲锋在前。我们看到的是解放军的党员就叫着跟我冲,而国军的连排长们叫着给我冲。

现在是和平时期。应该要共产党员,共青团员带头。试想,和平时期连献出不伤身体的200CC血都不肯的人,在国家遇到困难时会献出自己的生命。这样的党员靠得住吗?这可是我们国家执政的唯一依靠力量。

所以我建议习大大应该下令全国所有的党员团员,每人每年要献一次血。不多,只要半份额,就是200CC。作为年终的考核。没有正当理由完不成的,请他离开,不要沾污了共产党员这个名字。我计算过大约有一亿人可以献血,就有五千万份的血可以用。而实际需要用的血远远低于五千万份的血。

所以,执政者不能只盯住了百姓身上的血。要让党团员带头。什么困难的事,只要党团员带头去做,没有克服不了的。这是刚解放时常用的一句话。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017