注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

这也许是一个商机  

2015-01-14 09:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,以全国之力打掉了一个贩卖病死猪的团伙。其实饲养猪牛羊都会有因病死亡的。现在只规定了必须无害化处理。其实,所谓的垃圾是放错地方的资源。这些病死的猪牛羊只要不是进入食品的渠道,就不会危害人类自然。这些犯罪分子就只想把它仍然成为食品。错就在这里。

       这些病死的动物,取来后可以先把皮张剥下,制成皮革。现在皮革供不应求。为什么不用呢?然后把肉类,内脏一样熬成油,不过需要加工业专用的油渍,用作工业机油。这不犯法的。而骨骼可以先提炼骨胶制成明胶,这是目前工业上很需要的,特别是家具行业。剩下来的骨粉油渣都可以制成有机肥。

        所以,这就是工业化处理。这样又安全又不浪费资源。我如果是年轻的话,我一定会搞起来的。我建议开始创业的青年可以试一下。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017