注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

蒯大富是怎么啦  

2015-07-28 09:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年动乱,制造了建国以来的最大冤案,就是刘XX的叛徒,内奸,工贼的结论,最后死在开封的地下室里。国人对四人帮最主要的那个女魔头恨之入骨,对刘XX充满同情。

蒯大富不过是那个女魔头的马前卒,被使用的工具。对刘定性时,他已经被弃用了,送进了看守所了。制造这个冤案已经没有他的份了。至于轰动一时的活捉王XX,实在她的亲生儿子,女儿的紧密配合下才完成的。

上世纪九十年代初,北京的五大领袖都刑满释放回了北京,那个女魔头也因为生病,保外就医回了北京。这五大领袖,只有蒯大富出身平民,其余有的本身就是高干,其余三个都是高干子弟。蒯大富也已经在北京得到工作了。但是,刘XX的夫人王XX说,蒯大富在北京,老干部想不通。为什么只有蒯大富在北京当一个平民,他会想不通呢?那个四人帮的女魔头在北京,她还上门去探望过。那个刘XX的叛徒,内奸,工贼的报告,是她一手炮制的,把刘XX关在开封地下室里活活整死的,也是她安排的。怎么就会想得通,而且亲自上门探望。说来说去,不过是其他的人都有背景后台,怎么折腾都可以原谅的,而你一介平民竟敢在太岁头上动土,难道不该死吗?

要说追究责任,她的儿子女儿,没有他们的帮助能行吗?为什么不去追究?所以,刘XX的夫人王XX的做法就是刑不上大夫。造成老百姓对刘XX的冤案减少了一半的同情心。这样狭窄心态,也许是上天的安排这样的结果。也许我的讲话有点苛刻。但是我只想说人人生来平等,无有上下。王XX出身贵族,后来又在最高层生活,应该知道平民也是一样的人。当年十亿人都跟着喊,打倒刘XX你能杀得尽吗?对人宽松就是对自己的爱护,也是对子孙的爱护。你说对吗。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017