注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

台湾大选的可能结果  

2015-10-09 09:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现在台湾问题已经到了风口浪尖的地步了。这次国民党内战内行,外战外行的本性有一次暴露无遗。朱立伦取代洪秀柱,就像当年李宗仁取代蒋介石一样,挽救不了失败的命运了。如果国民党失去了立法院的多数,蔡英文就会肆无其惮地搞台独。为了中国的统一,民族的复兴,就必须武装解决台湾问题。

问题在于美国会不会全面介入。如果全面介入,就是中美对决。毫无疑问全面对抗,中国必败无疑,但是中国就是这样的战略:不对称战争,我也有一些先进武器,也能让你知道痛。当然,中国会很惨,上海,北京,天津,广州都没有了,成了一片废墟,北海舰队,东海舰队,南海舰队也都不会比北洋水师好到哪里去。但是美国的航母群也没有了。特别是核动力航母,只要核动力系统被击中,整支航母舰队就没有了。其他的航母也会失去战斗力,维修。美国的西部城市也会与上海一样。这时候,中国因为战争经济困难,就会把手中的美国债券,美元全部抛到市场上,购买生活所需品。那是对美国的极大损害。当年中国只有一万亿美国债券,有人问过克林顿说,如果中国吧这一万亿债券抛向市场,你会觉得怎样,他说,我忍可中国打我十颗原子弹,也许还可以克服。现在是超过二万亿!加上库存的现金十多万亿,美元就会破产了,成了废纸。

现在已经不是二战时期,那时候没有一个经济军事强国了。苏联也因为缓不过起来,朝鲜战争不敢出兵。现在如果中国被打垮了,美国也会被打残了,那些航母也拿不出钱来维修。有一个军事家分析过,第一普京一分钟也不会耽搁,马上出兵格鲁吉亚,乌克兰,立陶宛,爱沙尼亚,拉脱维亚,甚至波兰,罗马尼亚等东欧国家,日本会立刻出兵占领朝鲜,台湾,菲律宾‘伊朗也会占领伊拉克,沙特控制整个中东。这些因素,我认为必须要与美国讲清楚。三五一我们现在应该立足于打,要提前做好准备。

顺便说一下,民进党这次大胜,国民党崩溃是必然的,无论朱立伦,洪秀柱都无法换回。那么二蒋的灵柩就成了问题。最好的结果也许是火化了就地埋葬或者送到浙江奉化埋葬。也许是焚尸扬灰。这才叫死无葬身之地了。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017