注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

一个辣手的问题  

2017-03-29 08:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁波发生一个案件。非常头痛。是一个青年在人行道上骑电动车,高速行驶,撞倒了一个老太。老太被撞后就坐在地上,好不容易爬了起来。但是那个青年飞了出去,撞到了电线杆,脑袋破裂。那个老太本来还要与那个青年论理,后来看见那个青年撞成这样,怕惹麻烦就自己一步步那回去了。
这个青年被路人报警,报了120送到医院抢救无效,死了。他也是可怜的,刚结婚不久,有一个二个月的女儿。还有他的母亲也在他那里。事发后他的父亲,弟弟从老家赶来,向交警要说法。也向那个老太要说法。说起来是青年不对,人行道上,不能骑车,何况那里是有自行车道的。但是人死了,总的要有个说法,被撞的人总的腰有点责任吧,人死为大。现在死者家属几乎天天到交警大队,那个老太家里去闹。宁波当局很难处理。我希望网友们讨论一下,究竟死者家属有没有道理,那个老太有没有责任。现在死者家属是承认死者也有责任,但是他们认为老太也有责任。这该怎么办?我希望讨论一下。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017