注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

对十九大的期望  

2017-04-19 08:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一团员 15:50:55
马上要开十九大了。大家都充满希望。第一新的中央委员要可靠一点。十八大开完会没几天,就有中央委员落马了。现在好像超过十分之一的落马了。 他们都到看守所去了。
第二不要裸官。世界各国都是决策机构里没有  外国有退路的。那是不会忠于自己的国家的。如果他的家属在美国,中国要与美国发生战争,他会怎样?更不必说他自己也有外国护照。那不用说,是内奸无疑。政治上,一个人不可能忠于二个国家。因为国家之间一定会有利益冲突的。
第三必须要新上升的干部公布一下自己的财产。包括直系亲属的财产。至少老百姓能够知道新上来的官员是个正人君子,还是个阿狗阿猫。这次党代表大会以后,就要新的一届人大政府了。新的政府就要按照十九大模式。十九大开好了,新的人大也会好。还有,每个共产党员不能在国外有存款。因为有了存款,就是留了后路。遇到事情不会拼命。准备一旦失败,就逃之夭夭 。苟利国家生死以,岂因祸福避趋之 。古人都能这样,何况共产党员。以上是一个小老百姓的期望。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017