注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minshiqu 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于隔夜菜的另一种思考  

2017-05-11 08:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

关于隔夜菜的问题,有几个疑点:按照网上所说,那么第一,酱油不能吃了。因为酱油是把黄豆面粉一起蒸熟了,让它发酵,长出毛了,再放到罐子里,直到全部融化,才挤出来,就是酿造酱油。这里面有没有亚硝酸盐?还有酒与醋也是不是现煮现吃的。

还有,世界上所有的罐头食品厂也应该关门了。因为一个罐头食品,从生产好,要上市,至少要五天!还能不能吃了?

还有,我们有许多美食需要煮上几个小时,在煮的时这几个问题,有谁来解决?候会不会产生亚硝酸盐?能不能吃?现在都在上班的上班族,午饭只能用晚上烧好,第二天热一下,给全家吃,主要是孩子。如果要烧一二个小时,还能上班吗?

还有,豆腐,奶酪,饼干,蛋糕,都是做好了,需要进行几天。所有的熟食店,都的关门。牛奶好像也不能吃了。因为这些都不是当天的。怎么办?要不全世界的人都吃饭店,不吃饼干蛋糕。不过生日。可笑吗?其实自从吃熟食,就会有亚硝酸盐。但是人类与动物的区别就是会用火,就是吃熟食。有许多东西,不烧熟是有毒的。例如豆子。这也许是餐饮业的炒作。要人们每餐去吃饭店。可能吗?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017